吉林市城市管理行政执法局
Jilin City Management And Administration Execution Bureau
政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实
抓好政治学习,永保政治本色
发布时间:2018-02-13 09:35

   

 

  

    渣土管理中心党支部,认真组织开展政治理论学习活动,党员积极参加组织生活,在组织生活会紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神, 牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织的组织力,以组织生活会为契机,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现。查摆形式主义和官僚主义新表现及围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等问题为重点,以整风精神开展批评与自我批评,达到“团结—批评—团结”的目的,政治上与党中央保持高度一致,永保政治本色。
撰稿人:包万红