吉林市城市管理行政执法局
Jilin City Management And Administration Execution Bureau
政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实
站前支队组织召开组织生活会
发布时间:2018-02-13 09:41

   

    2月12日下午,站前支队党支部组织召开专题组织生活会,开展民主评议。会议由站前支队党支部书记王颜宝主持,支部全体党员参加本次会议。

  会上,党支部书记王颜宝首先带头开展了批评和自我批评,接着每位党员都严格对照习近平新时代中国特色社会主义思想和《党章》,紧密联系自己的思想和工作实际,深入查找思想作风中的不足和工作实践中的差距,总结问题中的教训,从世界观、人生观、价值观高度上深刻剖析了产生问题的思想根源,明确了自己今后的努力目标和整改措施。与会人员本着“有则改之,无则加勉”的态度,本着互相帮助、共同提高的原则积极认真地开展批评与自我批评,端正态度,实事求是,既勇于剖析自己,又敢于批评他人;既充分肯定成绩,又重点指出问题;既有思想交锋,又有感情交流,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流。 

  本次组织生活会气氛民主、和谐。全体党员在会上重点谈实质问题、找思想差距、开展相互帮助,党员们纷纷表示将以专题组织生活会为新契机,按照“两学一做”学习教育要求,即知即改,立行立改,认真整改问题,抓好建章立制,切实转变作风,不断巩固扩大专题组织生活会成果,增强党员理想信念、党性修养、宗旨意识,不断提高教育服务质量。 

   撰稿人:李慧婧