吉林市城市管理行政执法局
Jilin City Management And Administration Execution Bureau
政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实
市执法局一支队召开工作部署会,加强节日期间的市容管理
发布时间:2018-02-14 08:48

  212日,市执法局一支队召开全体人员工作部署大会,旨在明确春节期间的工作任务,强化工作意识。

  在工作部署会上,政委王晓刚对执法人员进行了激励动员,说明了春节期间市容管理工作的重要性和关键性,就一些重点工作区域做出了部署和安排,如越山路沙河子转盘、朝阳街等路段,要警惕治理效果的反弹回潮现象。此外,会上还安排了值班人员,春节期间的每一天都有一名大队长带队,充分发挥数字化平台的优势,对路段进行巡查监察,发现有占道经营和违规广告牌等情况出现时,要即时上传,即时处理,遇有重大突发事件,及时上报值班领导,务必确保春节期间的市容秩序井然有序。 

  支队领导表示,市容管理工作关系着市民的生活工作环境,一刻都不能松懈,春节期间各执法队员要恪尽职守履职尽责,为增加民众“获得感”和“幸福感”献出自己的一份力量。 

  撰稿人:费琼