吉林市城市管理行政执法局
Jilin City Management And Administration Execution Bureau
政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实
市执法局一支队进行安全生产自查,全面排查各类隐患
发布时间:2018-02-14 10:04

  根据吉林市安全生产委员会办公室《关于切实做好春节、“两会”期间安全生产工作的通知》的要求,市执法局一支队开展安全生产自查工作,强化安全管理,防范各类生产安全事故的发生。

  自查中,首先构建了检查工作格局,确定以王晓刚政委为组长的领导小组,明确了责任分工,做到专事有专人,专人有专责;其次采取了行之有效的措施对管辖范围进行安全隐患的排查,一是加强安全教育培训和宣传,在预防的基础上防范各类安全隐患,二是加大对风险高、隐患多区域的监管力度,如针对各零售点烟花爆竹的经营证照、安全条件、储存数量及场所、安全设施配备等情况进行检查。 

  安全生产工作事关人民群众生命财产安全,一支队会以高度的责任感抓好落实安全生产工作,为人民群众欢度佳节和“两会”召开创造良好稳定的安全生产环境。 

  撰稿人:费琼