吉林市城市管理行政执法局
Jilin City Management And Administration Execution Bureau
政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实
舆论宣传要到位 扫黑除恶不放松 ——中新支队开展扫黑除恶专项斗争宣传宣讲活动
发布时间:2019-04-09 08:49

   

  IMG_4253 

  IMG_4267 

    为更好开展城市管理行政执法领域扫黑除恶专项斗争各项工作,4月1日,中新食品区城管执法支队在岔路河镇“十字街”区域内开展了扫黑除恶专项斗争相关知识集中宣传宣讲活动。

  此次集中宣传宣讲活动是支队贯彻落实城市管理行政执法领域扫黑除恶专项斗争实施方案的一项重要组成部分,亦是扫黑除恶专项斗争重点工作。此次宣传活动共制作宣传板7块、发放宣传单2000份,旨在通过发放宣传单、观看宣传板、对镇区居民进行扫黑除恶专项斗争知识讲解等方式,保证镇区城市管理行政执法领域扫黑除恶专项斗争线索收集、舆论宣传等各项工作顺利开展。 

  撰稿人:徐大勇