吉林市城市管理行政执法局
Jilin City Management And Administration Execution Bureau
政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实
文明城市 安全先行
发布时间:2019-04-18 07:51

   

 

 

图为万达小区亮化设施拆除现场

 

    近日,市城管执法局亮化办工作人员对万达江畔人家小区楼体亮化设施进行了集中拆除。

  万达小区坐落在松花江畔的景观路上,亮化设施建设于2008年,使用年限较久,灯具大部分锈渍斑斑有碍观瞻,多处安装在楼体上的灯具甚至已经开始脱落,对小区居民人身及车辆安全产生极大的隐患。针对这情况,亮化办经请示市局同意后,利用一周时间对万达8栋楼体亮化设施进行了集中拆除。拆除过程中,工作人员组织有序,安全防护措施到位,工人们攀爬在十几层楼的顶部克服楼层高的恐惧,在不破坏楼体墙面的情况下把灯具逐一拆除。此次亮化设施拆除工作充分体现了市城管执法局亮化办及时消除安全隐患,打造洁净、优美、文明、靓丽的江城环境而踏实工作的态度责任担当意识。 

  今年是新一轮创建文明城市的关键一年,市城管执法局亮化办将不断加强亮化集控管理,一如既往、持之以恒地把各项工作落在实处,为推动我市文明城市创建作出应有的贡献,广大市民及各地宾朋呈现美轮美奂、绚丽多姿的江城夜景盛宴。 

  撰稿人:赵飞