吉林市城市管理行政执法局
Jilin City Management And Administration Execution Bureau
政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实
爱心企业慰问防疫一线执法人员
发布时间:2020-03-17 15:24

  3月17日上午,天空飘着雪花,乍暖还寒,吉林市春光乳业有限公司党支部书记潘鹤、销售部长张维忠带领员工驱车赶到市城管执法局,为始终坚守抗击疫情一线的城管执法人员捐赠了600箱酸奶,以实际行动参与到疫情防控工作中,为抗击疫情贡献力量。 

  “非常感谢春光乳业公司的慰问,能够得到春光乳业公司理解与支持我们非常感动”。副局长孙宝国向潘鹤介绍说。“我们市城管执法局担负着全市环卫保洁、公共场所秩序管理、露天市场秩序管控、城区公园景区维护管理等项工作。疫情就是命令,在疫情防控期间,全局干部职工积极响应市委、市政府号召,立即结束春节假期返岗,加班加点坚守在疫情防控一线。环卫工人为了缩短生活垃圾积存时间,起早贪晚、顶风冒雪运送垃圾,对垃圾箱等设施进行全面消毒;各级管理人员坚守在火车站、公园景区等人员密集场所,以各种形式宣传疫情防控知识,劝导密集人员疏散,劝阻不戴口罩人员进入公共场所;有的基层党支部组织党员在大年初三就主动下到社区逐户排查登记返吉来吉人员,帮助社区工作人员封闭小区、站岗、登记,帮助企业解决复产复工遇到的各类难题,工作时间长,任务重,确实很辛苦,我们一定要将贵公司的关心与支持转化为今后工作的动力,立足本岗,努力工作,早日取得疫情防控阻击战的最后胜利。” 

 

  撰稿人:隋向阳