吉林市城市管理行政执法局
Jilin City Management And Administration Execution Bureau
政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实
疫情防控“动起来” 健步巡查“走出去”
发布时间:2020-04-09 13:18

 

健步走是市城管执法局亮化办传统的工会活动项目,每年春节假期结束后都会举行旨在锻炼职工身体增强集体凝聚力。如今,疫情防控形式有所转好,亮化办按照亮化设施设置位置,结合春季防火安全工作,组织全体人员开展了一次巡查“清水绿带”亮化设施的“健步走”活动。

3月31日,亮化办全体人员带着口罩、做好防护、保持间距、迈开步伐,沿着吉林大桥下江南岸“清水绿带”一路向上游走去虽然大家在步速和频率上有区别,但个个都是精神抖擞, 5公里多的路程耗时一个小时,期间巡查所属亮化灯具1700余盏,并对部分灯具调整了照射角度,清理了配电箱周边堆放的杂物。

通过此次活动,强化了大家的锻炼意识,增近工间的感情,增强了团结凝聚力从而使广大工以健康的身心和饱满的精神状态投入到工作中去。

撰稿人:曹琳