吉林市城市管理行政执法局
Jilin City Management And Administration Execution Bureau
政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实
浓情端午 站前城管 全方位做好服务管理工作
发布时间:2020-06-29 09:39

  时值端午佳节,站前地区人员流动频繁,市城管执法局站前支队执法人员在假期坚守岗位,持续统筹推进疫情防控和城市“精细化”管理工作。     

  检查延兴早市的疫情防控措施落实情况,督导市场开办方加大对活禽、水产的防疫管控,整治市场探头经营。 

  严格落实疫情防控工作的总体部署和要求,加大对垃圾箱、口罩收集箱等重点区域、重点点位的清洁消毒力度,提高保障标准,以强有力的举措确保防疫任务做细做实。 

   

     

  市容管控全方位,加大对东、西广场及周边街路市容监管,定岗定责,及时发现问题及时整改,确保节日期间市容环境井然有序,同时加大夜间地摊的管理工作。  

    

  626日下午1500--2200站前支队执法队员已经上岗开始执勤。按照节日特点,采取“服务为先,堵疏结合”对珲春街夜市禁设区维护监管。    

    

  节日期间车辆大队早7:00分至晚22:00分严格对辖区内的出租车进行管理。坚持服务为先,帮助老弱群体乘车、搬运重物、问询指路、失物查找、提供急救药品等服务。 

 

 

  每逢节假日,都是市民群众最轻松、欢乐的时候,也是我们执法队员最累最苦的的时候,正是有他们的辛劳付出,才有市民的安心。城管人用勤劳的双手装扮着城市,相信我们的城市市容环境会越来越整洁,人们的生活会更加幸福美满! 

 

撰稿人:周利