吉林市城市管理行政执法局
Jilin City Management And Administration Execution Bureau
政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实
卖货老人腿脚不便城管就近安排摊位
发布时间:2021-10-19 11:05

1018日,记者从市城管执法局露天市场管理中心了解到,德胜路早市(北山早市)的经营业户王琪近日为他们送来了一面写着“为群众排忧解难对业户胜似亲人”的锦旗,感谢执法队员为民解忧的举动。原来,今年76岁的王琪的条件符合进入公益区经营,但由于她腿脚不便,无法进入距离居住地较远的公益区经营。执法队员了解到这些情况后,经多方协调,在德胜路早市为她就近安排了一个摊位,让老人家撤市回家时更方便。王琪被城管的举动感动,她说:“城管的同志给我这么好的一个摊位,真的帮了我的大忙了,真心感谢。

听到大娘这么说,露天市场管理中心大队长刘占宇表示,这都是他们应该做的,下一步,中心将继续做好为民、便民服务,对有困难的群众,市场中心也将为他们提供力所能及的帮助,让群众更舒心。

摘自《江城晚报》 1019日 第3版 记者 刁俊秋