吉林市城市管理行政执法局
Jilin City Management And Administration Execution Bureau
政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实
吉林市城管执法局第三支队清理占道广告牌
发布时间:2021-10-20 08:02

  为进一步提升江城市容市貌环境秩序,10月13日,吉林市城管执法局第三支队在辖区内开展了清理占道广告牌专项整治行动。

  占道广告牌的随意摆放,既影响市容市貌,也给市民出行造成极大不便。针对此情况,第三支队执法人员对辖区内存在安全隐患、影响市容的户外广告牌进行排查清理,发现有违规设置占道广告牌的行为,执法人员将本着利民、便民的理念,向商家普及宣讲乱设乱摆广告牌的危害及隐患,努力营造良好的市容环境。

  此次整治行动,支队共清理占道广告牌30余个,市容和环境得到了进一步规范和提升。接下来,第三支队将在辖区范围内继续展开拉网式清理排查,做到及时发现、及时处理,切实做到还路于民。

 

转自《中国吉林网》 10月19日  编辑: 房彦妮