吉林市城市管理行政执法局
Jilin City Management And Administration Execution Bureau
政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实
“两会”明方向 “花展”正当时
发布时间:2023-03-16 13:58

 
 

恰逢全国“两会”召开之际,吉林市城管执法局园林中心江南公园圆满举行了为期20天(2023225-2023316日)的杜鹃花温室花展,得到了市民朋友的一致好评。

本次花展恰逢二十四节气中的“惊蛰”,游客来到公园既可以欣赏花团锦簇,又能听见鸟鸣啁啾,浓浓的春意,缕缕花香让游客流连忘返。本次花展中,展出了毛杜鹃、西洋鹃、造型鹃等各色杜鹃40300余盆。共接待服务6万余人次,游客们对于江南公园温室花窖的移步换景赞不绝口,花窖外围的科普画廊,也帮助游客了解一些生活中常见花卉的常识,游客们在赏花同时也提升了养花的知识储备。

遵照习近平总书记“两会”期间的重要讲话精神,江南公园全体干部职工将拓思维、抢机遇、勇担当、强服务、重实效,以满足人民日益增长的美好生活需要为落脚点和出发点,努力打造市民满意的城市公园,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。