吉林市城市管理行政执法局
Jilin City Management And Administration Execution Bureau
政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实
关于中、高考期间露天市场开、撤市时间调整的通知
发布时间:2021-06-04 10:32

  2021年高考、中考即将开始,为确保我市高考顺利进行,给广大考生营造一个良好的休息及出行环境,有效控制道路拥堵和减少噪声污染,现将高、中考期间有关注意事项通告如下:

  一、6月7日至6月9日、6月27日至6月29日,早市撤市时间调整至早7点,夜市开市时间调整至晚6点。
  二、禁止在开市期间商家使用高音喇叭宣传商品和服务、招揽顾客产生噪声污染。
  三、严防在开市期间出现以任何原因造成的道路拥堵,影响考生出行。
  在此期间,城市管理行政执法局将进一步加大巡查力度,加强秩序监管,严守开市撤市时间,保障道路畅通,对违规违法行为将按照相关法律法规依法给予行政处罚!