吉林市城市管理行政执法局
Jilin City Management And Administration Execution Bureau
政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实
《江城新闻》2019-9-18城管公安联合执法 现场处理野广告张贴者
发布时间:2019-10-08 14:00

    

 

    按照市委、市政府部署,公安、城管部门在全市范围内开展治理野广告综合执法联合行动,集中整治贩卖制作假证、小额贷款、制假贩假等违法广告行为,并重点打击前期治理后的反弹现象。

  今天上午(9月18日),在解放北路和辽北路交汇处,市公安局城管治安警察支队二大队和市城市管理行政执法四支队的联合执法人员对一家张贴野广告的商家进行了现场处理,并责令其清理。 

  在本次治理野广告综合执法联合行动中,各部门严密配合,直接找到野广告张贴者,确定违法事实,按照相应规定进行处理。连日来,由市公安局城管治安警察支队二大队和市城市管理行政执法四支队组成的行动组,已经对上海路以北,松江北路以南,吉林大街以东,松江北路以西范围内的主干街路沿线等野广告易反弹区域进行了全面巡查,做到发现一处,查处一处,不留死角。目前已查实问题线索20余条。 

   

   

  来源:吉林市广播电视台《江城新闻》 

  记者:李亮  王楠