吉林市城市管理行政执法局
Jilin City Management And Administration Execution Bureau
政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实
《江城新闻》2019-9-19城管、公安约谈野广告发布者 强化源头治理
发布时间:2019-10-08 14:30

   我市公安、城管在联合开展野广告专项治理行动中,强化源头治理,今天,在市城管执法局第一支队的会议室里,4位野广告发布者被约谈。

    上午9点半,执法人员向野广告发布者耐心讲解开展野广告整治的意义,以及违法张贴野广告需要承担的后果。执法者晓之以情、动之以理,野广告发布者承认错误,并主动上街清理野广告。 

    据了解,联合开展野广告专项治理行动开展以来,仅市公安局城管治安警察支队第三大队和市城管执法局第一支队已通过深入辖区主次街路清理野广告万余处,约谈野广告发布者40余人次。 

    今天,市公安、城管联合行政执法共出动警力16人,清理、取证193处——其中取证办假证7处、开锁35处、贷款2处,制做卷闸门31处、房产交易类37处、家政服务33处、其它46处,接受处理的28起,到案接受处理8人,罚款2000元,执法部门将对69个电话号码进行停机。 

   

   

   

   

  来源:吉林市广播电视台《江城新闻》 

  记者:李宣毓  馨立