吉林市城市管理行政执法局
Jilin City Management And Administration Execution Bureau
政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实
年终岁尾 紧绷“安全弦”
发布时间:2021-12-28 14:53

为贯彻落实市城管执法局关于安全生产工作相关部署,市城管执法局规划支队紧绷岁末“安全弦”,多措并举,全面开展了安全生产专项排查,切实把好年末岁尾安全关。

支队进一步筑牢安全生产防线,全面开展安全生产专项排查。一是对办公场所进行安全排查,灭火器定期换粉,保证正常使用,完善“消防四个一”应急设施,查看电路是否老化,消除用电安全隐患,更换不合格插排。二是在辖区内深入细致做好巡查工作,杜绝违法建和超期破损牌匾广告,未发现安全隐患。三是对商家业户进行入户宣传,普及安全知识,提高防范意识。

支队将继续抓好城市管理安全工作,坚决筑牢安全防线,落实安全生产工作责任,细化安全工作措施,全方位、多角度把好安全生产关,确保全年安全生产目标的圆满完成。