吉林市城市管理行政执法局
Jilin City Management And Administration Execution Bureau
政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实
执法认真树典范 为校解忧保平安
发布时间:2020-01-09 13:04

 

近日,市城管执法局第三支队收到吉林市第七中学赠送的锦旗,感谢执法人员在校园周边市容环境治理工作中的辛勤付出。

七中位于越山路与解放中路交汇处,周边流动商户、商家占道经营以及车辆乱停乱放现象较为严重,特别晚间下学时段,经常造成交通拥堵,影响学校师生的正常出行。

针对这种情况,支队自九月初以来,就加大了辖区校园周边环境的治理力度,对占道经营、流动经营现象进行全天候常态化管理。在10月初的“公交进校园”活动中,支队积极配合,在早晚两个时间段内增派执法人员,清理校园周边流动商户、乱堆乱放、私自占用公共停车泊位的现象,会同交警规范停车秩序,及时疏散群众,确保公交车运行通道畅通。

接过这份沉甸甸的锦旗,支队表示:结合全国文明城市创建工作的开展,将继续加强辖区校园周边环境监管力度,为学校师生创造一个良好的出行环境,让城市环境更加干净整洁。

撰稿人:王俊龙