吉林市城市管理行政执法局
Jilin City Management And Administration Execution Bureau
政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实
爱心企业捐赠消毒液助力吉林环卫疫情防控
发布时间:2020-03-18 09:51

 

 

 

近日,辽宁省沈阳市德恒装备有限公司向吉林市城管执法局环境卫生管理中心捐赠了584消毒液,用于疫情防疫消杀使用,以其实际行动践行了社会责任,助力疫情防控工作,为环卫中心职工消杀防疫作业提供了有力的物资保障。目前,该批消毒液已全部分发至各城区环卫作业单位,支援奋战在疫情防控一线的环卫工人。

在环卫部门急需防疫消毒用品的困难时期,沈阳市德恒装备有限公司的捐赠,不仅体现在疫情面前企业的责任担当,也体现了社会各界对环卫工人的信任和支持。“当前正值疫情防控的关键时期,环卫工人每天都要直接接触城市垃圾,处理污染物,非常辛苦,所以我们就想给环卫工人捐赠一些防疫物资,为环卫疫情防控工作贡献一份力量,担负起应有的社会责任。”企业代表赵福财说。

检查一科科长汪海峰代表中心接受捐赠,对捐赠企业表示衷心感谢,并表示疫情发生以来,环卫工人深入清理卫生死角,对各城区垃圾中转站、公共厕所、垃圾桶、垃圾清运车辆等环卫设施严格执行清洗、消杀工作,以降低新冠肺炎的感染风险。此次沈阳市德恒装备有限公司捐赠的584消毒液,暂缓了我们环卫中心疫情防控消毒药品采购难问题,对吉林市环卫疫情防控工作提供了及时有力的支持,相信在社会各界和全体环卫职工的共同努力下,我们一定能够打赢这场疫情防控阻击战,为战胜疫情做出应有的贡献”。 

撰稿人:韩昆燠