吉林市城市管理行政执法局
Jilin City Management And Administration Execution Bureau
政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实
执法人员清违规广告 校园周边环境变样
发布时间:2020-04-03 13:20

  为优化校园周边环境,为学生开学做好准备。自3月23日开始,市城管执法局第二支队对辖区校园周边的违章墙体广告进行了集中清理。

  为保证清理工作有序进行,支队执法人员对辖区校园周边墙体广告进行了一次全面摸排检查,发现个别商户违规设置广告,不但影响市容市貌,更影响学校的教学环境,还给过往的行人带来安全隐患。在做好疫情防护的前提下,执法人员分批次对辖区十二所学校周边违规的墙体广告及破旧横幅进行清理,特别是对存在安全隐患、内容违规的墙体广告进行拆除。截止目前,支队共拆除违章墙体广告13处,清理野广告10余处。

  下一步,第二支队将持续加大对校园周边环境的治理力度,以日常巡查管理为基础,建立健全校园周边管控机制,切实对各类违规户外广告,做到早发现、早制止、早处置,为优化学校周边环境及我市创城添砖加瓦。

 

  摘自《江城晚报》4月3日6版 记者 刁俊秋