吉林市城市管理行政执法局
Jilin City Management And Administration Execution Bureau
政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实
牢固树立“四个意识” 集中整治长春路
发布时间:2019-01-14 09:53

新年伊始,万象更新,城管执法第三支队全体执法人员在新的领导班子带领下不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责,以饱满的精神状态投入到市容工作中,对长春路进行了集中整治。

近段时间来,第三支队对长春路违规设置广告情况进行了一次全面检查,特别是对存在安全隐患的破损广告牌进行拆除,对LED灯箱、墙体广告、刀旗进行了清理整治。一些破损和陈旧的广告牌,不仅有碍美观影响城市整体形象、存在安全隐患,并且存在审批手续不全或过期的问题。据统计,此次行动中支队共整治LED灯箱35块、墙体广告独体字80余处、大行广告牌3块、刀旗15面。

下一步,支队将继续加大对辖区内广告牌的督导巡查、整治力度。同时,欢迎广大市民积极参与到城市管理工作中,遇到随意张贴、发放小广告等破坏城市市容环境的行为及时举报,共同营造更好的视觉环境,提升城市品位。

撰稿人:王誉潼