吉林市城市管理行政执法局
Jilin City Management And Administration Execution Bureau
政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实
冬日大训练 彰显城管新风采
发布时间:2019-01-21 08:11

近日,为了切实坚定全体党员理想信念,提高执法人员的党性意识、廉洁自律意识以及服务意识,进一步提升执法人员的素质和体能,加强队容队纪,增强团队意识和纪律观念,培养良好作风,着力打造一支“特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献”的城管队伍,以适应新形势下城市管理工作的需要,吉林市城市管理第四支队在单位附近的小广场上开展了冬日训练活动。

此次冬训活动包括冬季长跑和队列动作两个内容。中午时分,天气晴好,气温仍有一些寒冷,但是执法人员们个个精神抖擞,听从指令整齐列队,进行队列动作训练,包括立正、稍息、停止间转法、齐步、跑步等多个队列动作,参训人员跟随指令,动作规范,步伐齐整,口号响亮,热情高涨,整个冬训下来,队员们都积极投入,将冬训工作推向了高潮。通过此次冬训活动,队员们的精神面貌得到了提升,队伍的凝聚力进一步加强,为即将到来的新的一年的城市管理工作打下了扎实基础,彰显了城管的整齐划一的新风采。

撰稿人:刘瀛泽