吉林市城市管理行政执法局
Jilin City Management And Administration Execution Bureau
政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实
参加市滑雪竞赛 展城管雪上风采
发布时间:2019-03-01 10:41

为助力2022年冬奥会,响应三亿人上冰雪的冰雪运动宣传口号,市城管执法第二支队支部组织党员及广大职工积极参加市直机关工委、市体育局联合举办的滑雪比赛。

226日,第二支队的参赛人员在机关党委的统一组织下,在完成一线巡查后赶到滑雪比赛地点参赛,在欢快热闹的比赛氛围中,有的参赛人员争先恐后的朝终点冲去,摔倒之后也不放弃;有的参赛人员以流畅、娴熟的滑雪动作,在比赛中表现出了滑雪健将的风采,赢得了观众们的掌声和欢呼,二支队参赛人员最终取得了男子个人第二名,女子个人第四名的优异成绩。

此次滑雪比赛活动增强了执法队员的体质,培养了队员的运动兴趣,激发了运动潜能,也为今后开展冰雪运动奠定了基础。

 

撰稿人:王远远