吉林市城市管理行政执法局
Jilin City Management And Administration Execution Bureau
政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实
坚持党性原则 做政治上的明白人
发布时间:2021-08-02 15:01

为推进党史学习教育走深走实,今天市城管执法局袁铁军副局长到四支队上了一场意义非凡的党课。一堂党课,不仅是一次学习交流,更是一次谈心谈话此次党课内容紧紧围绕着坚持党性原则做政治上的明白人”为主题,从三个方面由浅入深的生动的诠释党的初心是什么?党对我们的嘱托是什么?我们应该怎么做?

我们入党初期从找入党介绍人开始,就树立了人生的标杆。我们要找的介绍人一定是我们身边最值得尊敬、最优秀的同志,这是我们的人生标杆和导师从入党申请书一遍一遍的修改,一次又一次接受组织考验,中共党员刻在了我们身上时,那就是我们的荣耀,我们就只有一个信念,那就是让人民群众生活得更美好。大家一定要把这三句话牢记在心上:第一句话就是一心向党第二句话就是一心为民第三句话就是一身正气”袁铁军副局长的三句话让全体党员备受教育和鼓舞,这是对灵魂的淬火,更坚定了党员们的意志,也明确了党员们的入党初心,更是将红色基因不断传承下去的动力。

党课结束后,党员们纷纷表示,这次党课对加强自身建设、提高思想觉悟有着重要的意义,锤炼了自身的党性修养,在今后的工作和生活中将始终铭记党的初心和使命,不断提升自身的业务能力,全心全意为人民服务。