吉林市城市管理行政执法局
Jilin City Management And Administration Execution Bureau
政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实
扫黑除恶在继续
发布时间:2019-12-19 13:36

  民为邦本,本固邦宁,平安是人民群众生活幸福的基础市城管执法局站前支队按照市局扫黑除恶统一部署,充分发挥舆论导向作用,创新载体开展多方面的宣传活动,提升扫黑除恶专项斗争知晓率和参与度,营造全民参与的氛围。结合管辖区域实际,站前支队主动出击,深挖线索,不折不扣地落实上级部署,把扫黑除恶工作不断引向深入。工作中,采取主动出击与警民联动的手段,在火车站人群密集区域定期发放扫黑除恶宣传单,进店入户,深入到群众中去,进行全方位、多层次的广泛宣传,最大限度的争取辖区商家业户和广大人民群众的理解支持。同时,完善管控机制,实行辖区责任制,坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的思路,安排执法人员进行网格化排查,全面摸清线索,并把扫黑除恶专项斗争与社会治安整治和法制宣传教育紧密结合起来,发现问题线索,及时移送衔接,力争将恶土壤在站前区域彻底铲除。 

 

  撰稿人:杨振东