吉林市城市管理行政执法局
Jilin City Management And Administration Execution Bureau
政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实
扫黑除恶不放松 城管人员再行动
发布时间:2019-12-25 14:18

  为进一步提高辖区商家业户对扫黑除恶专项斗争工作的认识,增强广大市民参与扫黑除恶的决心和信心,市城管执法局第四支队全面营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,力争把扫黑除恶专项斗争相关精神宣传到家喻户晓,人人皆知。 

  支队长尹秋明在部署会议上强调,要深入开展以专项斗争为牵引的治乱行动,下大力气解决群众最关心的热点、难点、重点问题;全与公安局等相关部门的联动机制,形成合力深入对违法建设、建筑垃圾清运、违规停车场非法广告等现象开展深入排查、整治,净化城市环境秩序,形成长效管控机制深入分析重复举报、屡治屡返的问题成因,深挖涉嫌黑恶势力线索,督促各大队善于从日常执法案件查办中发现涉黑涉恶的违法犯罪线索,及时上报,确保执法队伍的风清气正、纯洁忠诚。 

  同时,支队通过发放宣传资料、入户走访谈话等方式,向辖区商家业户普及黑恶势力的危害性及扫黑除恶专项斗争的深刻意义,鼓励商家业户敢于揭发检举黑恶势力的线索,将扫黑除恶专项斗争和日常执法紧密结合,形成了强大的震撼力,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,助推扫黑除恶专项斗争的深入开展。 

 

   撰稿人:王愉