吉林市城市管理行政执法局
Jilin City Management And Administration Execution Bureau
政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实
持续开展宣传发动坚决将扫黑除恶专项斗争进行到底
发布时间:2020-04-08 09:32

按照我市扫黑除恶专项斗争工作部署,市城管执法局规划支队持续深入在辖区开展扫黑除恶宣传和线索摸排工作。

近期,规划支队在辖区江北百货大楼商圈组织了一次扫黑除恶专项斗争的宣传发动。执法人员对商家业户挨家挨户的进行走访和发放传单,并向过往市民发放传单,广泛的进行宣传和征集涉黑涉恶线索,共发放传单170余张。对于商家业户和市民提出一些问题,支队执法人员进行了详细解答,商家业户和市民对于执法人员的讲解非常满意,并对扫黑除恶工作有了更深入的理解。

像这样的宣传活动,支队还将继续深入推进,扩大宣传范围,加大动员力度,进一步将扫黑除恶专项斗争与日常执法工作相融合,同部署、同推进,及时发现涉黑涉恶线索,坚决将扫黑除恶专项斗争进行到底。

图为规划支队执法人员向商家业户发放宣传单和讲解。

撰稿人:李爱军