吉林市城市管理行政执法局
Jilin City Management And Administration Execution Bureau
政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实
规划支队加强节前扫黑除恶专项斗争宣传力度
发布时间:2020-03-27 10:16

 

  按照市局要求,市城管执法局规划支队持续将扫黑除恶专项斗争向纵深开展。为加强春节期间涉黑涉恶线索排查工作,提高广大市民的扫黑除恶意识,规划支队近期在辖区内开展了一次扫黑除恶专项斗争宣传活动。 

  1月16日,支队组织执法人员向过往市民和临街商家发放了传单,广泛的进行宣传、征集涉黑涉恶线索,共发放传单400余张,重点宣传了事关百姓疾苦、侵占群众利益的问题,特别是在商贸集市、批发市场、旅游景区等场所欺行霸市、强买强卖的涉黑涉恶行为,鼓励广大市民积极举报。对于商家业户和市民提出的一些问题,执法人员进行了详细解答,使广大市民对扫黑除恶专项斗争有了更深入的了解。 

  下一步,支队还将继续深入推进扫黑除恶专项斗争,扩大宣传范围,加大发动力度,及时发现涉黑涉恶线索,努力营造风清气正、喜庆祥和的节日氛围。  

 

  撰稿人:程浩鹏